Ритуальные изделия из гранита

Художественная ковка

5 Мая 2017

МАСШТАБНАЯ АКЦИЯ ПАМЯТИ ГЕРОЕВ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ ПРОЙДЕТ В МОСКВЕ

В мае этого года в Москве состоялась панихида по усопшим воинам Первой мировой войны, захороненным на территории Братского кладбища. В день проведения службы была привезена земля с места боевых действий 1914 года – единственного на территории Российской Федерации.

Инициатива создать федеральный мемориал на территории Братского кладбища исходила как от неравнодушных жителей Москвы, так и от деятелей общественного порядка, специалистов по истории и глубоко верующих людей. На месте сегодняшнего Мемориально-паркового комплекса похоронено 18000 воинов, отдавших свои жизни на полях боевых сражений.

Грандиозная акция, посвященная погибшим воинам, была проведена в знак протеста против стройки развлекательного центра на территории Братского кладбища. Желание придать мемориалу статус федерального объекта и не допустить кощунства в отношении великих героев поддержала и Русская Православная Церковь.

Открытие музейного объекта планируется приурочить к столетию окончания ПМВ, дата которого приходится на ноябрь следующего года. Основными задачами памятных мероприятий являются восстановление исторической справедливости и выражение должного почтения этому периоду времени, имена героев которого были незаслуженно забыты.

Почему мы?

Бесплатная доставка на любое кладбище Москвы и Московской области

Гарантия 1 год

Опыт специалистов от 10 лет

Работаем с 2005 года

Как мы работаем?

Онлайн-заявка на сайте

Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

Обсуждение деталей заказа

Заключение договора

Внесение предоплаты

Изготовление изделий

Бесплатная доставка на любое кладбище Москвы и МО

Установка изделий

Мы находимся:

Оставить заявку или задать вопрос