Ритуальные изделия из гранита

Художественная ковка

25 Октября 2017

ВЕРУ ГЛАГОЛЕВУ ПОХОРОНИЛИ НА ТРОЕКУРОВСКОМ КЛАДБИЩЕ

Известную актрису отечественного кинематографа и всеобщую любимицу Веру Глаголеву похоронили в Москве на Троекуровском кладбище. Накануне этого печального события её тело было транспортировано с Германии на родину, где она провела последние дни своей жизни по причине медицинского обследования.

О точном диагнозе актрисы практически ничего не известно. Родственники лишь мельком обмолвились о наличии у неё онкологических заболеваний, но каких именно не уточнили.

Трогательная церемония прощания состоялась в Доме кино, где собрались миллионы поклонников творчества Веры Глаголевой, коллеги по сцене, знакомые и близкие. Попрощаться с заслуженной артисткой РФ приехали с дальних городов России, письмо с трогательными словами соболезнования прислал Ralph Fiennes – известный актер Великобритании, который три года назад снялся в фильме ныне покойной В. Глаголевой «Две женщины».  

На последний путь Веру Глаголеву провели исключительно близкие и родные. Это была воля её семьи. В окружении ближайших родственников тело талантливой артистки РФ было предано земле на Троекуровском кладбище. Многие поклонники с большим сожалением высказываются о раннем уходе из жизни великого человека и выражают соболезнования близким родственникам покойной.

Почему мы?

Бесплатная доставка на любое кладбище Москвы и Московской области

Гарантия 1 год

Опыт специалистов от 10 лет

Работаем с 2005 года

Как мы работаем?

Онлайн-заявка на сайте

Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

Обсуждение деталей заказа

Заключение договора

Внесение предоплаты

Изготовление изделий

Бесплатная доставка на любое кладбище Москвы и МО

Установка изделий

Мы находимся:

Оставить заявку или задать вопрос